下达13份防雷安全整改文书

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年07月25日
发布机构: 市气象局 文       号:  

  

  近日,天门市气象、安监、住建委组成多个联合检查专班赴天门工业园、天门高新园、岳口等地企业,现场查看防雷设施、防雷检测报告、安全生产制度等,全面排查汛期安全生产隐患。
  为进一步加大安全隐患检查治理力度,尤其针对汛期及梅雨季节的特点,从6月初开始,天门市气象、安监、住建委人员组成联合检查专班,深入相关企业开展了汛期安全生产隐患大检查。检查专班分别深入中绿(湖北)实业发展有限公司、天门通威生物科技限公司、海大饲料有限公司、众益水务科技有限公司、鸿扬尚品家私(香港)有限公司等企业,实地查看各单位是否按照规定安装了防雷装置,安装的防雷装置是否委托具有防雷检测资质的机构定期进行检测,是否落实了各项防雷安全措施,消防设施是否完好等。
  截至目前,检查专班共检查了企业近30家,包括碧水源、中央公园、太子湾等8个项目在建工地,13家危化企业,5家烟花爆竹批发、生产企业。检查发现有4个在建建筑工地没有委托有防雷检测资质的单位进行防雷专项跟踪检测,9家企业没有进行防雷年度定期检测,检查组共下达整改文书13份,要求相关企业限期完成整改。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号