市气象局党风廉政建设工作受到市委通报表扬

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年08月09日
发布机构: 市气象局 文       号:  

  

  近日,按照天门市委统一安排和部署,市委主体责任办公室组织专班,通过听取汇报,实地查看,座谈了解,查阅资料等方式,对全市部分乡镇和市直单位上半年党风廉政建设主体责任落实情况进行了督导检查。我局高度重视,认真组织,顺利通过检查,受到市委办公室通报表扬。
  一直以来,天门市局认真履行党风廉政建设主体责任,强化政治担当,聚焦中心任务,深化正风肃纪,持之以恒纠正“四风”,旗帜鲜明惩治腐败,将纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的政治生态,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得了新进展新成效。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号