省气象局离退休老干部一行调研天门基层台站建设

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 市气象局 文       号:  

  

  近日,省气象局离退休老干部一行30余人来我局调研基层台站建设。
  老干部们先来到天门市预警中心大楼,参观了职工活动室,会议室、全市首家省级气象科普馆、天门市气象台,在认真听取了局领导对基层台站建设及气象现代化建设的发展和规划介绍后,又驱车赶往3公里外,位于天门市植物园的天门市国家基本气象站参观,老干部们对基层台站面貌发生的变化感到由衷赞叹和欣慰,鼓励天门市局干部职工在新班子的带领下再接再厉,再创新业绩。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号