市气象局开展义务劳动 助力全市创文工作

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年09月02日
发布机构: 市气象局 文       号:  

  

  当前,天门市正进入创建全国文明城市攻坚阶段,为进一步推进我市文明创建工作扎实有效开展,营造干净、整洁、清新的卫生环境,9月2日清晨,市气象局积极组织干部职工前往包保路段开展义务劳动。干部职工充分发扬不怕脏、不怕累的精神,在道路两侧仔细清扫生活垃圾,捡拾人行道及行道树周围的纸屑、烟蒂、塑料袋、枯叶等垃圾杂物,道路环境得到显著改善,赢得了周围群众的一致好评。
  自今年7月份全市开展创文工作以来,市气象局积极融入全市创文工作热潮中,70%以上的干部职工注册成为志愿者,参与公共文明引导志愿服务,开展包保路段环境卫生整治,落实“门前四包”责任制,助力“创文”活动,人均服务时长超过100小时,为我市创建文明城市贡献了一份力量。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号