天门市防雷中心

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 综合政务     下属单位 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 市气象局 文       号:  

    1、负责防雷装置检测工作。负责全市防雷装置常规检测、防雷装置施工的跟踪检测,以及检测年报的编写、检测技术档案的编制和归档、防雷资质的申办和计量认证的复审工作。
  2、负责防雷装置设计技术评价工作。负责全市防雷装置设计的技术审查。
  3、负责我市重要建设项目的雷击风险评估,全市雷电灾害的现场调查、分析鉴定、出具分析证明材料,收集、上报雷电灾害资料并及时建档。
  4、加强安全生产,配合搞好防雷安全执法。
  5、每月上报局办公室宣传稿件1篇以上,每年完成综合调研报告2篇以上。
  6、完成局领导交办的其他工作。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号