市气象局配合多部门开展“两会”安全生产检查

索 引 号: 01139288x0040/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年03月13日
发布机构: 市气象局 文       号:  

  

  上周,天门市气象局配合住建委、安监局、消防等多部门开展"两会"期间安全生产检查工作。
  3月上旬,两会召开,为确保两会期间安全生产,按照相关文件精神,天门市住建委、安监局、消防、气象等多家单位联合在全市开展安全生产检查,重点围绕防雷、消防、燃气安全等开展隐患排查,对发现的问题及时督促整改,并再次强调各单位和企业要建立健全应急处置工作机制,认真开展应急演练,不断提升应急处置能力。检查组还对单位和企业做了安全防护知识宣讲,积极营造宣教氛围,不断增强全民安全防护意识,确保两会期间各项工作顺利开展。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号