天门地税局长叶少华问需和献计委员企业

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月02日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  81日上午,天门地税局长叶少华一行4人到政协委员蒋小斌企业华泰饭店和政协委员杨香南企业湖北天娇物流开展调研座谈,实地了解企业发展面临的困难,及时发现问题、收集问题、解决问题。

  座谈会上,两家公司有关负责人详细介绍了公司基本情况、当前存在的主要困难及下一步工作打算。华泰饭店代表表示,企业是在政府大力招商引资中进驻天门,旨在打造五星级标准,提升天门品味,但在国家大环境和天门酒店行业数量迅猛增长冲击下,目前经营面临较大困难,希望税务机关在房产税方面给予适当照顾。天骄物流代表表示,当前公司二期开建,在经营、建设、招商中面临一定困境,希望税务机关对工程在建期间土地使用税给予适当减免。

  税政法规科负责人胡清伦就企业提出的问题给予了官方政策解释,同时就如何在政策范围内争取优惠给予建议。叶局长表示,税企双方要多加强沟通和理解,目前市委市政务高度重视政商关系,地税部门在严格履职尽责在同时,尽力为企业出谋划策,助力企业发展,促进双方共赢。叶局长同时建议,华泰饭店进一步调整经营思路,改善经营状况,结合政府建高速公路的起址、客运站搬迁的规划进行企业筹划,联合周边房地产公司打造更便利的生活交通设施,集聚人流量,启动附带产业。同时,企业可多向政府作专题报告,争取更多优惠政策。

  两位企业负责人均表示,要发挥委员企业带头作用,增强发展信心,努力搞好生产经营,为天门经济社会发展作一定贡献。

  据了解,此次走访是按照省第十一次党代会精神和市政协“走进委员企业”活动反映问题协调会而开展的。天门地税将进一步落实“放管服”要求,主动贴近企业、走进企业,加强沟通、强化服务,共同促进天门经济社会发展。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号