天门地税召开庆祝“八一”建军节90周年座谈会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月03日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

   为继承和发扬革命军人优良传统,促进地税文化建设,推动地税事业持续健康发展,天门地税于81以“传承军旅作风 续写地税新篇”为主题,举行纪念建军90周年退伍军人座谈会。

  上午8点,系统30名退伍军人代表在天门地税门口集中乘车赴卢市镇彭家垴红色教育基地开展教育活动。在到达彭垴村革命烈士纪念园后,在纪念碑前,全体退伍军人面对鲜红党旗重温入党誓词,坚定理想信念,接着,全体人员怀着崇敬的心情参观馆内陈设的珍贵文物,了解革命先驱的英勇事迹,进一步坚定了为人民服务的理念和新时期干好地税工作信心。

  随后,在天门地税8楼电教室组织收看了纪念建军90周年阅兵视频,观看结束后,退伍老兵们按耐不住激动的心情,纷纷畅所欲言,分享了军旅生涯的点点滴滴,并围绕如何弘扬革命精神,传承优良传统,激发工作热情,投身地税事业等提出意见建议。

  最后,天门地税党组成员、机关党委书记肖玉涛代表天门地税党组向全系统退伍军人致以节日的问候,并对今后的工作,提出殷切希望:退伍军人要继续发扬军人优良传统,进一步筑牢“四个意识”,严格服从组织安排,切实履职尽责,发挥模范带头作用,为地税事业增光添彩,为美好天门贡献力量。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号