天门地税召开个人社保缴费平台运行工作交流座谈会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月02日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  81,天门地税副局长江少勇带领天门地税相关职能科室工作人员在市人社局10楼会议室召开个人社保平台运行交流座谈会。

  会上,市人社局相关险种负责人就个人社保缴费平台运行过程中所需解决的问题提出了合理化意见建议。随后,社保平台软件开发公司工程师对个人社保平台运行相关流程和其它地市州运行情况作了简要介绍,并现场与参会者进行互动交流,同时,对在运行中存在的问题进行了确认,并表示要结合我市实际,尽快制定解决方案,采取有效措施,确保平台运行平稳。

会议同时,天门地税与人社局就2018年城乡居民基本医疗保险的征收准备工作进行了商讨,互换意见,双方表示将进一步加强沟通协调,妥善解决实际问题,密切协作,互相配合,形成合力,实现共赢,全力推进征收准备工作顺利开展。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号