天门地税召开省第十一次党代会精神宣讲会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月01日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

   727,天门地税邀请市委宣讲团成员、市人大常委会副秘书长、研究室主任杨炎坤到天门地税进行了省第十一次党代会精神宣讲。天门地税党组书记、局长叶少华主持宣讲会,系统内各基层单位股长以上干部、机关全体人员共130人参加。

  杨炎坤同志以《开启新征程 实现新跨越 为湖北“建成支点、走在前列” 贡献力量》为主题,从大会背景、概况、主要精神、若干问题解读和贯彻会议精神的天门实践等四个方面,对省党代会精神进行了宣讲,系统地分析了会议的重要意义、主要任务和深远影响,阐述了未来五年的指导思想、奋斗目标和战略举措,对过去五年的成就与经验、未来五年的形势与挑战“三大高地”、民主法治建设、从严治党向纵深发展等问题进行了深入解读,并对贯彻落实省党代会精神提出了建议。

本次宣讲切合实际、内容丰富,便于全系统党员干部进一步学习党代会精神,准确领会精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,为今后更好的积极工作、履职尽责指明了方向。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号