天门地税召开2018年度城乡居民医保征收实施方案座谈会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月07日
发布机构: 天门地方税务局 文       号:  

  

     84,天门地税副局长江少勇带领天门地税相关职能科室工作人员在市政府323会议室召开2018年度城乡居民基本医疗保险费工作座谈会,市政府陶家文秘书长、白裙成科长,市财政局、人社局、教育局、卫计委、救助局、扶贫办、残联等单位分管负责人参加会议。

  天门地税副局长江少勇首先就会议主题进行了介绍,对天门市2018年城乡居民医保征收实施方案的具体内容进行详细说明,与会单位负责人就实施方案中缴费标准、征收方式、票证管理、经费保障、弱势群体补助、实施步骤、各单位职责与分工等方面进行了讨论,对方案的可操作性积极献计献策,提出了具体修改意见。

  会议指出,城乡居民医保工作涉及全市城乡居民切身利益,各单位要高度重视,全力配合地税机关做好城乡居民医保征收工作,要加强部门合作,强化沟通协调,尽快移交资料、票据、征收制度,做好工作对接,同时,要建立部门联席会议制度和微信工作群,及时研究解决征缴工作中遇到的问题,为城乡居民基本医疗保险费征缴打下坚实的基础。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号