天门国地税合作联席会议召开

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月02日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  81日下午,天门市国税局、市地税局在市国税局9楼会议室召开联席会议,共同研究了国地税办税服务厅、房地产建筑业一体化管理及个体工商户联合定税等相关工作。市国税局局长李国栋、副局长杨宪法,市地税局局长叶少华、副局长江少勇,以及市国税局、市地税局纳税服务、征管和房地产建安一体化管理办公室负责人参加会议。

  会议就今后深入推进国地税合作达成共识:一是国地税办税服务厅配套设施建设由国税局出台方案共同报市政府审批,国地税办税服务厅相关派驻人员明确为国、地税各派驻14人,共建大厅待空气检测合格后及时投入运营;二是市国税局房地产税收管理办公室迁移市地税直属分局合署办公,成立天门市房地产和建筑业一体化管理办公室,9月上旬开始运行。三是四季度双方共同选取一个典型行业,实行个体工商户国、地税联合定税。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号