大连环嘉集团静脉产业园项目考察团一行来天门市考察

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月14日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  811,大连环嘉集团董事、副总经理洪存诗一行8人投资项目考察团到我市,就环嘉集团静脉产业园项目的落地、投资细节进行进一步的实地考察和搓商。天门市招商局、市金融办、市环保局、市国税局、市地税局、工业园等部门相关领导参加座谈和陪同考察。市委常委、统战部长史玉雄应邀参加会议。

  整个考察活动为期一天,11日上午考察团队先后参观了工业园区规划沙盘、现场了解了天门火车南站客流量、企业待征土地以及在建汉江码头的实际情况。下午考察团与市相关部门就战略投资框架协议相关内容和进行了商议。

  大连环嘉项目考察团一行认为天门投资环境优越,区位优势明显,后期双方将会就相关核心条款达成一致意见后签订协议,大连环嘉项目小组进驻天门。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号