天门地税在全市创文工作现场会上作经验交流

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  817日上午,全市创文工作现场会在天门地税包保路做——城区分局办公楼前举行。天门地税局长叶少华就天门地税“门前四包”工作作经验介绍,市委常委董青平对全市创文工作进行了再动员再部署。

  天门地税局长叶少华报告了全系统坚持“三定三勤三查”,扎实开展创建活动的情况:坚持定人定岗定责,组建创文工作专班,夯实组织保障;坚持腿勤口勤手勤,每天安排12人开展包保工作,负责路口、路段、社区执勤,切实履行包保责任;坚持专人查突击查网络查,每天对包保情况进行督查,发现问题及时解决、整改,保障创文工作全系统参与、遵守与落实。

  市委常委董青平充分肯定了天门地税创文工作,并对全市下一步创文工作提出要求。董常委要求,全市各责任单位要确保“门前四包”人员到位、袖章等标识齐全、基础设施配置完善;要按照创文指挥部的要求,确保包保时间到位;要按照“门前四包”工作要求,确保达到规定标准和质量,包保人员重点要做好门前秩序维护,严禁机动车、非机动车乱停乱靠,制止门店申店经营,劝阻占道经营,当好创文宣传员、劝导员,提高市民文明意识。董常委强调,近期,我市将加大“门前四包”督查力度,对各单位相关工作加大考核力度和频率,并将考核情况进行通报。

  天门市民政局、工商局、规划局、城市管理局等主城区46个“门前四包”责任单位相关负责人参加了会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号