市创文督查组检查督导市地税局创文工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  8月31日上午,市委宣传部副部长陶书治带领市创文专项督查三组一行四人对市地税局创文工作开展督查指导。市地税局党组成员、机关党委书记肖玉涛向督查组介绍市局创文工作。
  督查组通过实地查看办税服务厅硬件设施,调阅创文相关资料,抽查窗口人员创文应知应会知识,详细了解了市局创文工作开展情况,肯定了市局创文工作成效,并提出了具体指导意见。市局党组成员、机关党委书记肖玉涛表示,将按照督查组要求,再加力度、再添措施,不断完善,助力我市全国文明城市创建工作。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号