天门地税干部主动放弃休息迅速投入一线防汛

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年10月12日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  自10月6日下午,天门市政府启动自然灾害救助应急预案后,市地税局迅速行动,连夜安排值班人员,实行领导在岗带班,干部在位值守,24小时值班制度,加强巡堤防守,严密监视水情,严守防汛纪律,确保责任区度汛安全。
  一是强化防汛责任。接到市政府通知后,市地税局国庆节未外出的干部主动放弃休息日,服从市局统一安排迅速上岗到位,有序应对,保障防汛工作顺利进行。
  二是加强巡查防守。市局值守人员实行24小时轮班制,按照防御标准上领导、上劳力、上措施,加强日夜排查,确保各类险情发现早、处置快。
  三是严肃防汛纪律。市局统一做好防汛总协调和调度,强化防汛工作高度命令的权威性和严肃性,全系统上下形成局领导带队、干部分批参与、工业园分局重点配合、全力后勤保障的分工明确、团结协作强大合力。
  10月8日,市委副书记廖鸿韬来到市局防汛责任段进行视察,对市局人员到位、责任到岗、纪律严明的防汛值守给予充分肯定。同时要求市局加强巡查与排查,及时发现问题,及时上报,确保群众生命财产安全。
  10月9日,市局局长叶少华到防汛段看望和慰问防汛一线值守人员,对市局干部主动放弃休息时间,积极投入一线防汛的为民情怀给予高度肯定,认为市局干部任何时候都是一支有责任、有担当的队伍。同时,叶局长要求,市局和工业园分局要共同配合,为值守干部提供好后勤保障,准备好救生衣,继续轮流驻点24小时值班,开展巡查检查,及时排除险性,确保责任区安全。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号