市地税局窗口荣获“流动红旗窗口”光荣称号

索 引 号: 01139288x/2018-00177 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年01月12日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  近日,市政务中心地税窗口被市行政服务中心评为“流动红旗窗口”,吴翠华同志被评为“纳税服务明星”,在全市通报表扬。
  四季度,行政服务中心地税窗口工作人员牢记“便民、规范、廉洁、高效”的服务宗旨,以满腔的工作热情和敬业精神,以高度的责任感、使命感和荣誉感认真服务纳税人,4位工作人员共办理二手房交易资料审核、税收政策咨询、房产交易评估、房产交易申报等相关税收业务399件,在工作中坚持一次性告知、限时办结、延时服务和免填单服务等服务要求,多次受到纳税人称赞。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号