市地税局干部参加全市2月“竟陵读书会”

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年02月13日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  近日,由市委宣传部举办的2月“竟陵读书会”在市图书馆举行,市地税局作为此次活动的受邀单位作交流发言。市局青年干部杨堃作为6名书友分享读书心得。
  在现场,围绕交流书目《大国信仰----社会主义理想信念读本》,来自市实验高中、皂市镇政府、市一医、市地税局、市中医院及岳口初级中学6名书友,结合自己的工作与生活、当下的社会现实与时代发展和我国社会主义的发展历程与习近平治国理政新理念新思想新战略,交流分享了自己的读后感及对信仰的理解。
  市委党校副校长王永副对本次交流活动进行了点评。市委宣传部副部长陶书治指出,读书当如章太炎老先生,要有诀窍,要为信仰而读书,为信仰而干事,为信仰而求索。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号