天门地税团委与市国税局联合开展义务植树活动

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年03月14日
发布机构: 天门市地方税务局 文       号:  

  

  3月12日上午,天门市地税局与市国税局联合行动,组织青年志愿者参加全市义务植树活动,在汉江堤防彭市王港段外滩,国地税青年干部共同种下绿色希望。

  上午九点,天门地税组织4名青年干部来到植树现场,与市国税局干部汇合。大家兴致勃勃地一起劳动,三五人一组默契配合,有的挖坑扶正、有的挥铲培土、有的踏土夯苗,齐心协力栽下一株株树苗,以实际行动为“绿满天门”再添新绿。经过一个多小时的紧张劳动,一排排新栽的白杨树为大堤披上了新的外衣,也给新一年的国地税发展带来了更美好的象征意义。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号