市国税局举办税控系统及规范发票开具培训会税控系统

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月19日
发布机构: 市国税局 文       号:  

  

  7月13日、14日,在市委党校综合楼阶梯教室,市国税局举办4场税控系统及规范发票开具培训会,1100多人不同行业的增值税一般纳税人参加了培训。
  本次培训内容包括如何开具增值税发票、汇总开具增值税发票、正确选择商品编码、开具红字发票、免税发票、收购发票、不征税发票等。
  在培训结束后,湖北景天棉花产业集团有限公司财务负责人江培红感慨地说:通过面对面交流、零距离的系统演示,不仅让我们如何正确使用商品和服务税收分类编码规范开具,而且使我们进一步增进对增值税发票开具在生产经营活动中重要性的认识,为纳税人规避涉税风险起到了很好的提醒作用。
  为保证这次培训工作稳步、有序的开展,市国税局成立了以党组书记、局长李国栋任组长,党组副书记、副局长陈建富任副组长,各分局、相关科室、航天信息负责人为成员税控系统(纳税人端)培训领导小组,主要负责组织、协调、宣传报道、具体培训等。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号