省国税局郑克俭副局长专题听取研究市国税局纳税服务工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月24日
发布机构: 市国税局 文       号:  

  

  7月20日下午,省国税局党组成员、副局长郑克俭在省局四楼会议室主持召开会议,专题听取天门市国税局关于构建大服务格局,推动税收征管方式转变的工作思路汇报,研究办税服务与日常管理一体化运行工作。省国税局纳税服务处、征管科技处、人事处、政策法规处负责人及相关人员和天门市国税局党组书记、局长李国栋一行参加会议。
  会上,天门市国税局就构建大服务格局,推动税收征管方式转变工作思路进行了汇报,与会同志围绕相关工作进行了认真分析与深入研究,提出了建设国地税联合办税服务厅的意见思路和具体措施。
  会上,郑克俭作了讲话,充分肯定天门市国税局前期在谋划构建大服务格局方面做的大量工作,指出天门市国税局做实纳税服务工作符合税务总局、省国税局转变税收征管方式的要求,同时对天门市委、市政府对国税工作的大力支持表示感谢。郑克俭强调,天门市国税局推进转变税收征管方式,一是机构编制的“三定”方案不能突破,通过转换职能,优化人力资源配置,在保持现有机构级别、职数不变的前提下,推进纳税服务一体化建设;二是执法主体、机构名称和使用印章要规范合法。
  郑克俭对天门市国税局国地税合作工作提出了殷切期望,要求天门市局对国地税联合办税服务厅的建设工作要高点站位,后者居上,一步到位,加强与地税部门全方位合作、深度合作,力争打造成全省标准化建设的样板和国地税合作的品牌。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号