“微信缴税”送清凉

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月27日
发布机构: 市国税局 文       号:  

  

 “没想到可以用微信缴纳车购税,太好了!我就不用顶着大太阳大老远地跑到车购税分局大厅缴税了”。7月23日,刚在天门市承天国际车城买完车的市民燕先生,得知可以使用微信缴税之后惊喜地说道,此举是化便民春风为利民凉风,在炎炎夏日为纳税人送上了清爽凉意。
  来到车城办税大厅,在工作人员的帮助下,关注“湖北国税”微信公众号,选择车购税申报,扫描二维码,获取票证提取信息,银联在线支付,获得税收票证提取码,自助办税机上打印票证,不到2分钟税就交完了,方便又快捷!
  市国税局党组副书记、副局长陈建富,货物和劳务税科以及车购税分局主要负责人等同志一起见证了天门市第一笔“微信缴税”的诞生。
  陈建富指出,车购税分局要在提升服务水平、大力推行便民办税举措上下功夫,进一步扩宽办税渠道,创新服务方式,满足不同层次纳税人的多元化需求,不断提升纳税人的满意度和获得感。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号