市国税局开展业务培训切实落实省国税局督查整改要求

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 市国税局 文       号:  

  

  7月28日下午,市国税局办税服务厅开展全员业务培训,特邀市国税局货劳科业务骨干和航信公司技术员授课。主要讲解了发票助手软件的功能、优势、操作流程以及注意事项。
  培训结束后,办税服务厅人员纷纷表示,这次培训,我们进一步了解开票助手软件,深入学习了采用二维码开具增值税发票的具体操作流程,为今后解答纳税人涉税疑问,奠定了坚实的业务基础。
  据了解,7月24日省国税局电话抽查了市国税局办税服务厅贯彻落实《国家税务总局办公厅关于采用二维码便捷纳税人开具增值税发票有关事项的通知》情况,针对出现对文件不知晓、回答错误等问题,省国税局要求立即整改,为此,办税厅认真落实省国税局意见开展了业务培训。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号