市国税局召开2017年第二期税源风险应对工作会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 市国税局 文       号:  

  

  8月31日下午,市国税局2017年第二期税源风险应对工作会议在11楼会议室召开。市国税局党组书记、局长李国栋出席会议并讲话,党组副书记、副局长陈建富,党组成员、副局长杨宪法,各分局主要负责人、业务副局长,税收风险管理成员科室、信息中心、办税服务厅负责人参加会议。
  会上,安排部署了2017年第二期风险应对工作,各与会人员对进一步做好税收风险管理工作做了发言,提出了意见建议。会议还通报了征管质量基础信息管理和实名办税工作情况。
  李国栋要求,要充分发挥风险管理的作用,在应对工作中注重工作质量,运用前期风险应对的经验,进一步改进和加强风险管理工作。
  李国栋强调,各单位要将基础质量工作作为抓手,有效提升征管水平,同时加快实名办税采集工作,结合“空壳户”、“僵尸户”的数据清理,按时完成实名办税采集工作。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号