天门市供销社到净潭乡指导合作社联合社建设情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2017年06月19日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

  

  6月14日下午,天门市供销社主任王雄伟、合作指导科科长王军平、天门多宝供销社主任、天门供销众合生态农业专业合作社联合社理事长曾令明到净潭乡指导该乡合作社联合社筹建情况。净潭乡是我市优质农产品基地,该村农业产业发展迅速,农业专业合作社发展态势良好,该乡决定在合作社发展的基础上,抱团取暖,组建合作社联合社,带动天东地区农业产业提档升级。
  合作社联合社由天门市净潭志鹏农机服务专业合作社、天门市净潭学均农业专业合作社、天门市净潭乡波华农产品种植专业合作社、天门市粮满仓生态农产品产销专业合作社、天门市世成水养殖专业合作社等五家合作社牵头组建,涉及农机服务、统防统治、虾莲共作、浅层藕等种养服务,其中志鹏农机合作社是农业部颁发的示范社,学均农业合作社是农业厅颁发的示范社,目前联合社在公司注册、资料申报、办公场所、基地建设等方面进展顺利。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号