市供销社到挂点企业进行走访

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年06月28日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

    6月25日,市供销社相关负责人来到湖北庄品健实业(集团)有限公司、天门紫丁香日用品有限公司两家挂点帮扶企业,了解企业今年的生产经营状况、销售及税收等相关情况,并向企业负责人介绍了今年我市的招商引资相关政策情况,鼓励企业积极提供有效项目信息。
  针对近期高温汛期天气,市供销社相关负责人叮嘱庄品健公司要高度重视消防安全工作,紫丁香公司要科学安排员工作息时间,落实夏季高温避暑工作,确保员工生命安全。
  针对紫丁香公司反映的招人难问题,供销社已将相关问题进行反映,并将组织公司到天门职业学院进行现场招聘,提高招聘工作的时效性。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端