市供销社与中国供销无人机大联盟达成合作意向

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年06月12日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

  

  近日,中国供销无人机大联盟秘书长许小华、副秘书长罗其斌一行来到天门,考察供销社开展农业社会化服务体系建设情况,分别参观了供销农资大市场、大黄蜂植保服务专业社、天门华西农商城,对天门供销社开展农业社会化服务的成效表示赞赏,并就支持天门市供销社以无人机植保机防为切入点,建立农业社会化服务体系,达成了合作意向,要求供销社尽快启动农业社会化服务体系项目建设,推动中国供销无人机大联盟在天门落地。

  天门供销农业社会化服务体系项目主要包括:天门供销无人机大联盟的成立,农业社会化服务营运中心、展示中心、农业大数据中心、电商平台、仓储配送中心、农创孵化中心等项目建设。项目建成后,将有效涵盖农业产前、产中、产后全产业链,形成以农业信息化驱动的"生产-供销-信用"三位一体的供销社综合服务平台。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端