市供销社调研大豆高产高效栽培技术的应用推广项目进展情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     业务工作 发文日期: 2019年07月09日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

  

  7月5日上午,天门市供销社调研组来到天门京晟测土配方施肥科技服务专业合作社实地考察、指导工作。

  调研组一行先后参观了合作社位于张港尹港村及蒋场张庙村的两个核心示范区,示范区的建设项目是天门市农业综合开发办公室招投标项目——大豆高产高效栽培技术的应用推广,并与两个村的负责人就项目建设进展情况进行了交流。
  随后,调研组一行来到合作社进行进一步的考察和交流,听取了合作社负责人对于大豆高产高效栽培技术的应用推广项目建设情况的详细介绍,对合作社的工作给予了充分的肯定。要求合作社继续做好以下几个方面的工作,一是搞好测土,按配方施肥并增施有机肥;二是培训农户科学种植、科学施肥;三是科学用药,并采用生物防治太阳能杀虫灯等措施统防统治,确保通过这些措施改良土壤、节本增效、保护环境、提升大豆质量,并在天门其他地方进行复制和推广。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端