市供销社2019年下半年工作计划

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年07月25日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

    1、认真开展综合改革评估。为认真贯彻中发[2015]11号、鄂发[2015]22号文件,进一步推进供销社综合改革;按照省社要求进行中期评估。我们将对照天政发[2016]12号提出的我市供销社综合改革目标任务逐项检查评估,查改本政策是否落实、查改革项目是否落地、查改革任务是否完成、查改革成效是否明显。通过中期评估,查找工作问题、分析内在原因,制定整改措施,扎扎实实推进供销社综合改革。
  2、重点抓好项目实施。下半年要重点抓好以下4个项目:一是农产品流通平台建设项目,进一步搞活农产品流通。二是农业社会化服务项目,引进中国供销社无人机大联盟,联合大黄蜂植保专业合作社组建天门供销农业服务有限公司,以植保机防为切入点,搭建农业社会化服务平台。三是一二三产业融合发展项目,依托黄花菜业合作社,发展黄花菜产业。四是农村合作经济组织发展项目,新建2家专业合作社联合社,领办20家专业合作社,筹建农村合作经济组织联合会。
  3、全力完成各项中心工作任务。一是扎实抓好精准扶贫,以中央巡视问题整改为重点,按照市委、市政府关于扶贫工作 的部署,确保政策落实,工作落地。二是认真开展文明创建,以门前四包为重点抓好文明创建的各项工作。三是努力完成拆迁任务,按照相关指挥部的要求,抓好南湖改造拆迁、文昌阁农贸市场拆迁和天门大桥改建拆迁。四是确保企业稳定。以纪念建国70周年为中心,开展经常性矛盾排查,落实专班包察责任,切实化解各类矛盾。
  4、集中精力开展不忘初心、牢记使命专题教育。按照市委的总体部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标。通过主题教育提高党员干部思想素质,推进供销社综合改革。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端