天门供销农业服务有限公司注册成立

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年08月12日
发布机构: 天门市供销社 文       号:  

  
  近日,天门供销农业服务有限公司注册成立,标志着供销社农业社会化服务体系建设项目向纵深推进。
  公司是在市供销社引进的中国供销无人机大联盟平台基础上,采取开放办社的办法,吸收有无人机植保机防经验的天门市大黄蜂植保服务专业合作社,共同投资入股,注册成立的。公司成立后,将以供销农资大市场为依托,联合大黄蜂专业社,组建天门供销无人机大联盟;联合中农、大黄蜂、绿业元、京晟化工、宇兆农业、龙晟农资、亲耕田等农业服务企业,组建天门供销农业社会化服务中心。今后,在中国供销无人机大联盟平台上,供销社集聚的所有农业服务企业都可以共享信息,联动作业,优势互补,形成交叉多元的农业综合服务体系,共同为“三农”服务。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端