人行天门市支行组织召开2016年金融稳定工作会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     规划总结 发文日期: 2016年04月11日
发布机构: 天门市人民银行 文       号:  

  

  4月8日,人行天门市支行组织召开了2016年金融稳定工作会议。辖内银行业金融机构的分管行领导和相关部门负责人参加会议。

  会议首先传达了人总行、武汉分行金融稳定工作会议精神,总结2015年金融稳定工作,分析当前国内外经济金融形势,明确了2016年金融稳定工作目标和主要任务。最后,人行天门市支行分管金融稳定工作的行领导提出了四点要求:一是要强化内控管理,不断提升金融管理水平。二是要强化风险防控,牢牢守住风险底线。三是要推进金融改革,提升金融服务能力。四是要加强沟通协调,畅通信息交流渠道。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号