人行天门市支行组织召开2016年支付结算工作会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 财政、金融、审计     政务动态 发文日期: 2016年05月12日
发布机构: 天门市人民银行 文       号:  

  

  5月5日,人行天门市支行组织召开了2016年全市支付结算工作会议。支行分管支付结算工作的行领导、综合业务部相关人员、辖内各银行金融机构分管支付结算工作的行领导及支付结算部门负责人出席了会议。
  会议传达了2016年人民银行武汉分行支付结算工作会议精神,总结了2015年天门市支付结算工作,并安排部署了2016年天门市支付结算工作。会上,各银行金融机构纷纷表示:认真落实武汉分行及天门支行的会议精神,克服工作中的不足,突出工作中的亮点,圆满完成各项工作。支行分管支付结算工作的行领导对2016年支付结算工作提出了三点要求:一是认真贯彻会议精神,全力完成各项工作任务;二是积极创新,加强沟通联系;三是认真执行会计基础工作制度,严防会计风险,注重支付系统的安全管理,关注新型支付工具推进中的潜在风险,评估风险,提前做好风险应对措施。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号