关于“清明节”期间开展违规使用公车情况的检查通报

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年04月06日
发布机构: 机关事务局 文       号:  

  

   4月1日,市纪委组织党风政风室、市机关事务局、市公安局交警支队、市电视台记者等单位人员,分个检查组,对公车违纪使用情况进行了突击抽查。检查组在天仙公路艾台路口、随岳高速收费站出口等重点部位进行蹲点检查,同时抽查了改委、物价局、房局、环保局、移民局、民政局、扶贫办、畜牧局汪场镇等单位,没有发现公车违规使用、违规停放等问题。

    4月2日,市机关事务局组织了两个检查组,继续对全市公车使用使用情况进行抽查。检查了四大家机关大院、市民中心、老财政局家属院孙湾公墓园、桐柏寺公墓园、天圣友谊公墓园殡仪馆等地,发现车牌为鄂R·W0501的公车违规停放在老财政局家属院停车场内,将移交市纪委进行调查处理。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号