天门市政府机关事务管理局2016年部门决算公开

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     财政预决算 发文日期: 2017年09月15日
发布机构: 机关事务管理局 文       号:  

  

 一、主要职责及工作任务

   负责市委、市人大、市政府、市政协, 市民中心及有关单位的基本建设、资产管理、房屋管理维修、水电、安全保卫、清洁卫生、公共机构节能、后勤服务等机关事务管理工作。

  二、基本情况

 天门市机关事务管理局现有人员62人,其中机关事业在职人员17人,退休人员37人,工勤在职8人,遗属补助1人

 三、部门收入决算说明

   基本支出  633.22万元

   项目支出  145.44万元

  四、三公经费说明

   我局2016年无出国出境人员,公务车巳上交。公务接待严格按照财务制度管理,确保派餐单、接待公函齐全,全年1.95万元,做到厉行节约,严格开支。

 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号