市政务服务中心:畅通联系服务群众“最后一公里”

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月03日
发布机构: 市政务服务中心 文       号:  

  

  “您要找的公交卡充值窗口在左边,往这边数倒数第二个窗口……”2日,在市政务服务中心的雷锋志愿服务站前,志愿者对前来办事的市民耐心提供咨询导办服务。 

  记者在市政务服务中心大厅看到,大厅在显著位置设置了40余套创文宣传展板、标语匾牌等,新增了窗口等候黄线,提醒文明排队,并开辟了绿色通道,对老年人、残疾人、优抚对象提供快捷周到的便民服务,大力营造创文浓厚氛围。 

  自创文工作开展以来,该中心对照明设施、破损桌椅全面维修更换,增添统一的禁烟标志、文明提示语和温馨提示牌,修理清洗无障碍设施,完善了配套物品设置,并在大厅设置饮水机、报刊栏、休息处、咨询台、投诉台等。同时,创新服务方式,拓宽便民服务范围,对服务事项实现网上办理,稳步推进“互联网+政务服务”,全面推进投资代办服务,以文明服务促进审批效能提升。  

  此外,该中心还强化窗口人员队伍管理和培训,严格规范日常用语、接待礼节,开展季度“流动红旗”、“窗口服务明星”和“党员示范岗”等评选活动,强化责任意识、服务意识、效率意识,确保联系服务群众“最后一公里”持久畅通,将创文工作落到实处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号