文明伴我行 我市召开创建全国文明城市实地考察点位现场会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月09日
发布机构: 市政务服务中心 文       号:  

  

  为进一步推进全国文明城市创建工作,4号下午,我市创建全国文明城市实地考察点位现场会在市政务服务中心举行。市政协主席汪发良、副市长吴宇慧出席会议。

  日前,在创文第三方测评中,市政务服务中心获得100分的好成绩。现场会上,我市相关单位负责人参观了政务服务中心办事大厅、志愿者服务站、无障碍卫生间以及党员示范岗等。全市创文动员会后,市政务服务中心紧扣创文工作目标和要求,围绕提升大厅文明程度和服务质量的目标,大力改善环境卫生、在大厅设文明劝导员、设服务柜为市民提供服务用品及药品、添置净水机、为市民提供雨伞租借服务等,于细节中彰显文明。

  现场会上,市政务服务中心、教育局、竟陵街道办事处作典型发言。对于下一步工作,汪发良要求,要进一步抓宣传,通过广泛深入开展形式多样的宣传活动,提高市民创文的知晓率、参与率与认同率;要抓卫生,促进市容环境改善,尤其要做好城乡结合部、背街小巷等重点部位的环境卫生;抓整治,促进市民行为规范;抓基层,促进创建水平提升;抓动员,促进全民参与创建;抓短板,促进薄弱项目提高;抓教育,促进志愿服务深化;抓督导,促进各项工作落实。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号