市卫计委优化行政审批强化窗口服务

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 市政务服务中心 文       号:  

  

  “卫计部门的服务真是太贴心了!”近日,湖北稳健纺织有限公司有关负责人表示。 

  7月中旬,市卫计委行政审批工作领导小组得知湖北稳健纺织有限公司欲生产研发棉柔巾新产品,但需获得省卫计委核发的卫生许可证方能投入生产。该小组有关负责人积极协调市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局工作人员提供现场检测、现场勘察等行政审批方面的服务,检测卫生指标是否达标、设计流程是否合乎规范等,多次往返武汉、天门为该企业办好了卫生许可证。  

  据了解,为做好窗口行政审批服务工作,市卫计委成立了领导小组,整合承担的行政审批服务职能,并将行政审批办公室前置到市政务服务中心。全面简化审批流程、办事流程,缩短办事时限,实行一站式受理、一次性告知制度,全面推行贴心服务,推行回访服务制等,进一步完善和优化窗口办事程序。  

  今年以来,该委行政审批服务窗口共受理医疗机构许可申请14件、变更申请257件、注册申请146件、医疗广告审核6件、放射许可1件,均已按规定及时办结、核发,连续2次获评市政务服务中心通报表扬的“流动红旗窗口”。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号