市文明城市建设管理指挥部检查义务劳动开展情况

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月04日
发布机构: 市政务服务中心 文       号:  

  

  2日上午,市文明城市建设管理指挥部组织市直各单位开展义务劳动,并对义务劳动开展情况进行检查。 

  上午8时许,检查组来到陆羽大道、西湖路、钟惺大道等城区主要路段,对各路段责任单位上阵人员数量、卫生管理、垃圾处理等情况进行检查。检查发现,绝大多数单位都能积极开展义务劳动,人员上得足,工具带得齐,机关干部手持扫帚、铁锹等工具,认真将果皮纸屑、生活垃圾、落叶杂草等进行清理,劳动效果显著。在此次义务劳动中,主要负责人亲自带队参加劳动的单位有市委办、市政府办、市政务服务中心、国税局、住建委、城管局、天门日报社、食药监局等;义务劳动人员多、段面干净整洁的单位有市编办、民宗局、文体局、外侨旅游局、实验高中、人民银行等。 

  检查组还对单位庭院卫生进行了巡查,发现有些单位庭院卫生清扫不及时,有少量白色垃圾、落叶多、树窝杂草没清除,车辆摆放不整齐等。市文明城市建设管理指挥部要求,相关单位要切实提高认识,严格按要求搞好责任区域的环境卫生,营造干净整洁的城市卫生环境,为我市创建全国文明城市贡献力量。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号