市政务服务中心高效服务加速项目落地投产

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月06日
发布机构: 市政务服务中心 文       号:  

  

  “我们项目能够快速启动建设并投产,真得感谢市政务服务中心的工作人员,没有他们的服务、协调、支持,不会这么快就投产。”8月底,湖北铭浩科技负责人说。 

  市政务服务中心在服务项目建设、加速项目建设投产方面拿硬招、出实招,落实投资代办,打造“保姆式”贴身服务,推行《投资代办工作管理办法》、《工业项目容缺预审试行意见》、《工业项目容缺预审工作中注意事项》等制度(意见),及时解决项目建设中的难题,为项目的快速建设投产创造了优良的服务环境和提供了坚实的政策保障。  

  天门顾翔制冷自申请报建以来,市乡两级代办员倾心倾力,充当“四员”,即代办员、参谋员、通讯员、协调员,开展全程代办服务。湖北铭浩科技今年3月24日到市政务服务中心申办报建手续,恰逢市政务服务中心进行“容缺预审”的探索,中心代办员立即为企业进行容缺服务,让企业一边建设一边补办证件,大大加快了企业的建设速度,8月底企业正式投产,从报建到投产仅5个月时间。  

  湖北乔木森家具是在卓尔工业园区租赁厂房,直接搬迁设备入驻投产的企业。企业来考察时,看到工业园区仅有厂房,电力、通信等都还没有完善时,业主犹豫了。政务服务中心得知后,积极联系协调小板镇、电力公司、电信公司、卓尔公司等予以解决,不到一周时间,业主担心的所有问题全部落实到位。乔木森家具从签约再到投产,仅用了20天时间。  

  湖北宇电从签约到投产用了9个月,湖北高峰汽车转向系统从启动建设到正式投产不到半年时间,芯创半导体在项目签约后的90天内投产等,这些企业的顺利投产,一次次刷新着企业从落地到投产的天门速度……


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号