全市移民工作会议召开

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年02月23日
发布机构: 天门市移民局 文       号:  

  

  22日下午,全市移民工作会议在市移民局召开。会议回顾总结了2016年我市移民工作,并对今年工作进行了安排部署。

  会议要求,移民工作机构要全面理解和落实好移民后扶政策,做好原迁移民扶持人口动态管理,维护社会稳定;要用好管好资金,落实各项惠农政策,使之惠及移民;要加大精准扶贫力度,严格落实“五个一批”帮扶措施,切实解决困难移民群众基本生活,协调处理好各类矛盾;要加强学习培训,增强移民适应新环境的能力,激发移民创新发展活力,以先进为榜样开展各项创新创业活动,以项目为载体加快推进移民生产发展;要切实加强对移民工作领导,进一步压实工作责任;要加大对上争取力度,发挥部门优势,认真研究政策,争取有更多项目纳入移民灾后重建和生产发展中。

  会上还公布了“移民创业之星”、“和谐移民新村”评选名单;白茅湖棉花原种场、多宝镇白龙泉新村和2位移民创业代表作了典型发言。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号