湖北省移民局南水北调移民处处长王文杰来我市调研灾后移民信访维稳工作

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年01月17日
发布机构: 天门市移民局 文       号:  

  

  117日,省移民局南水北调移民处处长王文杰一行3人来我市调研灾后移民信访维稳工作。

  王文杰处长主持召开移民信访维稳工作调研座谈会,听取了市移民局局长史洪山同志对受灾移民房屋维修、基础设施恢复情况,受灾移民尤其是困难移民春节生活保障措施和今冬明春生产生活安排等情况的汇报。来自移民安置区的四个移民办主任、二个重灾村支部书记分别就当前的信访维稳移民工作和灾后移民生活安排及保障作了详细汇报。

  会上王文杰处长指出今年洪灾,天门市是南水北调工程丹江口水库外迁移民的重灾区,确保移民过一个平安、祥和、幸福的新春佳节,市移民局作了大量的工作,下一步要重点抓好移民房屋维修彻底扫尾、重点移民信访对象稳控和受灾特困移民生活安排和走慰问工作,确保全市移民总体稳定,移民春节期间、全国两会期间安乐祥合。

  市移民局全体机关干部、相关乡镇办负责人参加座谈会。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号