天门市移民局召开履职尽责点题督导第二阶段专题会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月18日
发布机构: 天门市移民局 文       号:  

  

  为进一步抓好全省部署的履职尽责点题督查工作,切实把每一阶段工作落到实处。515日下午,市移民局周密安排布置第二阶段查摆问题和公开承诺有关工作,各移民安置区移民办公室全体人员,点题督查重点村支部书记、行风政风监督员和市移民局全体工作人员参加了会议。

  会上,市移民局党组书记、局长史洪山为万俊常等七名来自基层的党代表、人大代表、政协委员和移民代表组成的行风政风监督员颁发了聘书。行风政风监督员对移民工作分别发言,就移民资金管理、项目实施、社会效益提出了有针对性的意见和建议。会上,史洪山同志对与会人员提出三点要求:一是要提高认识高度重视,掌握履职尽责点题督查工作的精神实质,确保上下一盘棋。二是要充分争取各安置区党政领导重视,完成规定动作。三是要认真学习文件,熟练掌握实施方案内容、总体安排好各阶段工作,确保抓好实效。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号