天门市烟草专卖局"三举措"严肃会风会纪

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年03月21日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

  为认真吸取省局、市纪委有关会纪会风督查情况通报的警示教训,近日,天门市烟草专卖局"三举措"从严从实严肃会风会纪,切实加强作风建设。
  一是认真学习贯彻。采取工作例会、专题会议等形式,层层组织党员干部认真学习《省局转发襄阳市"作风建设年"领导小组办公室关于6名党员干部违反会纪会风情况的通报的通知》及全市近期会议督查情况通报,见微知著,举一反三,树牢"四种"意识,自觉做到端正会风,遵守会纪。
  二是严明会风会纪。严格落实省局、市委相关要求,坚决做到"八个严格":严格参会人员管理、严格会议请假制度、严格会议签到制度、严格会议食宿管理、严格会议过程管理、严格会议检查通报、严格会议精神传达、严格违纪责任追究。
  三是强化监督检查。市局党组、纪检组将加大会风会纪的查处问责力度,对违反会风会纪的行为,发现一起,处理一起,点名道姓公开通报。对置若罔闻、屡禁不止、造成不良影响的,既追究当事人直接责任,又追究相关领导责任和监督责任。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved