天门市烟草专卖局召开卷烟零售户守法诚信经营自律建设工作推进会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月20日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

   7月19日,天门市烟草专卖局召开卷烟零售户守法诚信经营自律建设工作推进会,对我市卷烟零售业自律组织建设工作进行再动员再部署。
  会议讨论修订了《天门市卷烟零售户守法诚信经营自律建设工作方案》,对当前几项重点工作提出具体要求:一是加强宣传力度,向零售户发放《告卷烟零售户公开信》,告知零售户开展此项工作的目的和意义,发动广大卷烟零售户积极主动参加到此项工作中来;二是深入开展调研,专卖、营销部门要互相配合,对我市卷烟条、包价格执行情况进行摸底,并分区域召开零售户座谈会,征求零售户意见,制定切合我市零售市场的指导价格表;三是加强市场整顿,严管严治违法违规经营大户,持续强化真烟非法流通治理,时刻保持市场整顿高压态势,确保良好的市场秩序,营造良好的市场氛围。
  市局领导,专卖、营销、后勤中心负责人,试点区域市场部主任、管理所所长参加了会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号