天门市烟草专卖局贯彻落实全省卷烟打假打私电视电话会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年07月18日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

  7月17日下午,全省卷烟打假打私电视电话会议以后,天门市烟草专卖局召开专题会议,贯彻落实国家局和省局会议精神,并就当前和下半年的重点工作进行安排部署。
  一是统一思想,深刻领会全国和全省卷烟打假打私电话会议精神和周先旺副省长调研全省卷烟市场管理工作所提出的重要指示。积极争取政府领导,大力加强部门配合,按照"守土有责、守土尽责"的要求,切实履行好市场监管主体责任,为卷烟销售营造良好的氛围。
  二是加强考核,充分发挥"五层五维"考评体系的引领作用,深刻分析卷烟主渠道市场占有率排名摆尾的原因,找准短板,开展专项攻坚,确保"五层五维"考评体系落实到位。
  三是加强监管,把卷烟打假打私和市场监管有机结合起来,重点开展好依法严管违法违规经营大户专项整治、物流托运环节重点整治,全力推进零售户守法诚信经营自律建设,把销量的增长建立在扎实的工作基础和可靠的市场基础上。
  四是提高认识,坚定不移的承担起规范经营的主体责任。各部门务必真正认识到规范经营的重要性,树立"法无授权不可为、法定职责必须为"的意识,把规范卷烟经营与实现卷烟销量放在同等重要位置,旗帜鲜明、态度坚决地查处和纠正违规经营卷烟问题,确保天门烟草健康、稳定发展。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号