天门市迅速贯彻落实全省卷烟打假市场整顿工作会议精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月24日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

  7月21日,全省卷烟打假市场整顿工作电视电话会议后,天门市政府分管领导涂季就贯彻落实会议精神作出安排部署。
  涂季提出三点要求,一是强化责任意识,加强协调配合。各地卷烟市场整顿小组要加大对烟草部门的支持力度,明确专人、成立专班,不断完善多部门联合协作机制,强化行政执法与刑事司法的衔接,为卷烟打假打私不断取得新成效提供有力保障。二是加大打假整顿力度,重拳出击净化市场,要加大对已查获的网络案件的侦办力度,达到"打击一个、震慑一方"的效果;要深入推进物流寄递环节专项治理工作,构建完善工作机制,切断非法卷烟流入渠道;要按照全省统一部署,结合天门实际,抓好"楚天市场净化3号"专项整治行动。三是强化任务意识,确保全年目标任务的完成。各地各部门要站在维护全市经济发展的高度,着力净化卷烟零售市场,为卷烟销售营造良好市场环境,确保税利目标任务完成。
  市政府办、政法委、法院、检察院、监察局、公安局、财政局、交通运输局、工商局、质监局、邮政局等单位分管负责人,市烟草局领导、机关各部门负责人以及城区全体专卖管理人员参加了此次会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号