天门市烟草专卖局(公司)传达贯彻省局党组中心组第二季度学习(扩大)会议暨局长、经理座谈会精神

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月18日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  7月17日,天门市烟草专卖局(公司)召开专题会议,传达贯彻省局(公司)党组中心组第二季度学习(扩大)会议暨全省烟草专卖局长、公司经理座谈会精神。
  会议传达了国家局凌成兴局长和省政府周先旺副省长在湖北烟草调研时的讲话精神,同时重点学习了省局顾厚武局长的讲话精神,并结合当前工作实际,进行了认真讨论。大家一致认为,顾局长在讲话中提出的"五个方面迈出新步伐"的工作措施既科学全面,又突出重点,对奋力开启跨越发展"新长征",确保全年目标任务顺利完成具有重要指导意义。
  会议指出,要认真贯彻落实顾局长讲话精神。一是统一思想,高度重视,全员宣贯,通过部门内部会议等形式,认真学习和深刻领会顾局长讲话要求;二是提振信心,认清形势,找准位置,各部门要认真学习省局各分管领导的讲话精神,进一步明确当前和下半年工作的重点;三是强化措施,狠抓落实,一要围绕省局下达的税利目标,强货源调度,强投放精准,强品牌培育,强终端建设,力求颗粒归仓上销量,以销量的提升保税利的实现;二要认真落实专卖管理"五维五创"目标考核办法,扎扎实实筑基础,严严实实管市场,加快进度办案子,突出问责抓内管,保专卖各项指标任务的完成;三要突出基础管理提升这一关键,理清提升项,完善"三员"工作规范,推进部所创建,注重过程管控和结果运用,以圆满完成降本增效的目标;四要突出抓好从严质量,健全工作机制,落实"两个责任",抓好学习教育,强化干部管理,以"三定"工作为契机,推进人才队伍建设,努力营造风清气正的干事创业环境。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号