天门市烟草专卖局(公司)负责人到对口扶贫村走访慰问

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月17日
发布机构: 天门市烟草专卖局(公司) 文       号:  

  

  8月16日,天门市烟草专卖局(公司)局长(经理)汪鹏到市局(公司)对口帮扶的市级重点贫困村卢市镇朱台村走访慰问贫困户。
  汪鹏一行来到贫困户郭树兵家中,看望生病多年、生活无法自理的郭树兵,给他送上慰问金并鼓励他乐观面对生活,相信有政府、企业、社会各界和家人的帮助支持,日子一定会一天比一天好。郭树兵十分激动地表达了谢意,他说,是烟草局的干部职工经常来看望他,给他送书、送报、送物质、送温暖,让他感受到人间的温暖与大爱,他一定不辜负这些好心人的关怀,加强锻炼,努力与病魔作斗争。
  在贫困户汤五海家中,汪鹏走进厨房,查看其饮食情况;走进卧室,看其居住情况;与其亲切交谈,询问其健康情况。得知在各种扶贫政策的帮助下,汤五海身体尚还健康,吃得饱,穿得暖,睡得好时,汪鹏对市局扶贫工作小组的辛勤工作给予了肯定。
  在走访扶贫户后,汪鹏来到村委会,与村支部书记及村委会同志们进行座谈,了解村里的实际情况,同村委会同志们共同商议脱贫攻坚的具体事宜,朱台村书记对市烟草局近几年的持续大力帮扶表示衷心感谢。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号