天门市烟草专卖局召开守法诚信经营自律小组(第一组)座谈会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年08月09日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

   8月8日,在前期充分宣传发动下,天门市烟草专卖局召集城区部分零售户,召开守法诚信经营自律小组(第一组)座谈会,指导和规范零售户守法诚信经营自律建设,营造守法经营、公平诚信的卷烟市场环境。
  会议介绍了卷烟零售户守法诚信经营自律小组建设工作的背景、目的和意义,宣读了天门市《卷烟零售户守法诚信经营自律建设工作方案》,推选出了守法诚信经营自律小组(第一组)组长与副组长,副组长代表第一小组进行了表态发言,保证从我做起,规范经营,诚信经营。参会人员对《天门市卷烟零售户守法诚信经营自律公约》进行了热烈讨论,并签订了《守法诚信经营承诺书》。
  市局将在近期分组召开守法诚信经营自律小组会议,进一步深入推进天门市卷烟零售户诚信自律小组建设工作。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号