天门市政府召开全市半年烟草工作会议

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 天门市烟草专卖局 文       号:  

  

   8月9日,天门市政府召开全市半年烟草工作会议。分管副市长徐耀武出席会议并作重要讲话。
  会议全面总结了上半年烟草市场整顿工作,并对下半年的工作进行安排部署,先进单位和乡镇分别作了经验介绍。
  会议指出,2017年上半年,各地、各部门认真贯彻落实省委、省政府关于支持烟草行业发展的战略部署和全市烟草工作会议精神,着力抓基础、强打击、促规范,狠抓卷烟打假,强力整顿市场,有效遏制了涉烟违法犯罪活动,切实维护了国家利益和消费者利益。
  会议强调,要在三个方面着力,打牢工作基础。一是着力深化机制。要不断完善卷烟打假齐抓共管机制、社会宣传机制、联席会议保障机制等长效机制。二是着力打假破网。要切实把握当前涉烟违法犯罪活动的新动向、新特点,实施精准打击,做到"堵源头"、"卡出口"、"抓关键"。三是着力稳定销售。要用有效的供给占领市场,用完善的网络拓展市场,用优质的服务适应市场。
  会议要求,在狠抓工作执行落实方面,要做到三个强化,即强化组织领导,强化打假责任,强化考核奖惩。
  各乡镇分管领导和整顿办主任,市卷烟市场整顿领导小组成员单位负责人,市局领导班子、中层干部参加了此次会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号